Кирово-Чепецк «засветился» в «Вечернем Урганте»

Накануне героями выпуска стали актеры Александр Жигалкин, Игорь Золотовицкий и победительница последнего сезона шоу «Голос» Дарья Антонюк.

Передача завершилась рубрикой «Мы к вам заехали на час». Суть игры заключается в следующем: за одну минуту игрок должен обратиться к жителям разных городов нашей страны. В случае неверного обращения, звучал запрещающий сигнал, и игрок должен быстро исправиться. Из гостей принимать участие в игре довелось Дарье Антонюк.
Ведущему Ивану Урганту удалось за отведенное время обратиться к жителям четырех городов: Курска, Архангельска, Алупка и Смоленск.

Дарье необходимо было обратиться к жителям Сыктывкара, Тобольска и Новокузнецка. Последним на экране появился Кирово-Чепецк и здесь у девушки возникли затруднения:

Здравствуйте, кирово-чепецкие…, — предположила певица, но прозвучал финальный сигнал и исправиться Дарья так и не смогла.

Находчивый Иван Ургант попытался исправить положение и обратился «Здравствуйте, дорогой Сергей Миронович!». Затем ведущий вручил певице цветы и пожелал ей хорошего гастрольного тура.

Источник фото: 1tv.ru


Кирово-Чепецк «засветился» в «Вечернем Урганте»

  1. Андрей 03.02.2017 в 13:17

    Ну и слава богу, что не успела. Наискажала бы, как группа Краски лет 10 назад на дне города. Здравствуй, Кирово-Череповецк. Тогда красок пытались освистать, но все быстро заглохло.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности