Газета «Вперёд» включила дополнительную реальность

В год своего 60-летия редакция газеты «Вперед» уверенно смотрит в будущее, идет в ногу со временем и стремится стать интереснее для читателя. Сегодня у вас в руках очередной, но не совсем обычный выпуск, который заставит по-новому взглянуть на наше издание. Мы внедрили технологию дополнительной реальности, которая позволила сделать нашу газету информативнее!

Городской еженедельник «Вперед» буквально «оживет» в руках своего читателя, а поможет газете в этом бесплатное приложение, которое необходимо скачать на любой удобный для вас гаджет.

Открыть новые возможности газеты просто: не нужно каких-то специальных знаний и навыков. После того, как вы установите бесплатное приложение Aurasma на свой смартфон или планшет, пройдите несложную процедуру регистрации. Далее найдите на станицах газеты фотографии со специальным значком.

Нашли? Отлично! Сейчас наведите на фотографию камеру своего устройства и смотрите как изображение на экране смартфона или планшета оживет на ваших глазах! Aurasma посредством камеры захватывает изображение и интерпретирует его, отыскивая подходящий видеосюжет в сети Интернет.

С помощью нового сервиса вы сможете узнать гораздо больше того, что написано в статье, увидеть вживую собственными глазами. Наша газета становится мультимедийной и первый ее выпуск уже перед вами! В этом номере уже есть статьи, на фотографиях к которым вы найдете наш специальный значок. Следуйте инструкции и становитесь первыми читателями мультимедийной газеты!

 

Мы уже писали:

Газета «Вперёд» включила дополнительную реальность

  1. Аноним 05.02.2017 в 22:47

    Нам понравилось! Реально работает, картинка и правда оживает, а там еще и люди говорят))) Супер, молодцы!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности