«Олимпия» уступила в финале регионального этапа «Золотой шайбы»

4 февраля в Кирово-Чепецке в Ледовом дворце «Олимп-Арена» состоялся финал регионального этапа Всероссийских соревнований юных хоккеистов среди старшего возраста 2002-2003 г.р.

Победителем соревнований стала команда «Стулово» (Слободской район), 2 место заняла команда «Олимпия» (Кирово-Чепецк), 3 место – команда «Импульс» (Киров), 4 место – команда «Факел» (Слободской).

Победители получили в подарок сертификат на 100 тысяч рублей и сертификат на хоккейные клюшки, а также путевку на финал соревнований, который состоится в Сочи.

С 2016 года компания «УРАЛХИМ» является генеральным партнером окружного проекта «Золотая шайба» в Кировской области. В этом году на реализацию проекта компания уже перечислила 1,5 миллиона рублей

В 2016 году в рамках проекта «Золотая шайба» построены открыты универсальные спортивные площадки (хоккейные коробки) в Зуевке,  Слободском, деревне Стулово, Слободского района. На церемониях открытия спортивных площадок юные спортсмены дворовых команд районов получили в подарок профессиональную хоккейную экипировку, клюшки. Новая снегоуборочная машина появилась в спортивной школе пгт. Юрья. Команды-победители турнира «Золотая шайба» сезона 2015-2016 гг. получили сертификаты на приобретение спортивной формы и инвентаря. Тренеры команд призеров турнира награждены именными денежными сертификатами.

Хоккейная коробка пгт Афанасьево введена в октябре 2013 года.  За счет средств «УРАЛХИМА» (650 тыс. рублей) приобретено оборудование: корт хоккейный со стеклопластиковыми панелями и защитным ограждением. Хоккейная коробка используется круглогодично. В зимнее время проводятся занятия по хоккею и катание на коньках. В летнее время проводятся тренировки, соревнования. При ДЮСШ открыты три группы (44 человека) начальной подготовки по хоккею с шайбой. На хоккейной коробке проводятся дружеские встречи хоккейных команд Афанасьевского, Омутнинского, Верхнекамского, Кирово-Чепецкого районов.

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности