Бывший осужденный «обчистил» избитого чепчанина

В полицию обратился 27-летний житель Кирово-Чепецка.  Как выяснилось, около 6 часов утра он поругался на проспекте Мира с двумя мужчинами, его избили, он потерял сознание, а когда очнулся, то обнаружил, что из кармана одежды пропали деньги в сумме 11 тысяч рублей и сотовый телефон…

Сотрудники полиции в дежурные сутки установили личность злоумышленника и задержали его. Ранее судимый чепчанин, 1976 года рождения, освободившийся из мест лишения свободы в этом году, признался, что, увидев на тротуаре лежащего мужчину, принял его за спящего и решил похитить у него ценности…

В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК России «Кража, совершенная из одежды потерпевшего», санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. На период расследования уголовного дела подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — рассказали в пресс-службе УМВД по Кировской области.

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности