На проспекте Мира задержали двух чепчан с амфетаминами

На днях полицейские задержали на проспекте Мира двух молодых людей. При личном досмотре у них обнаружили пакетики с наркотическим средством «скорость». Как пояснили, чепчане наркотик они приобрели ранее для собственного употребления.

В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по статье 228 УК России «Незаконное хранение наркотических средств». В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, в том числе направленные на установление источника приобретения наркотических средств, сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области.

Мы уже писали:

На проспекте Мира задержали двух чепчан с амфетаминами

    • Аноним 14.02.2017 в 17:05

      К другим сайтам вы такие же внимательные или, так сказать, только к этому неровно дышите?

      Ответить
  1. Не стоит нервничать, пишите грамотно и вопросов не будет. Несмотря на распространенность написания оперативно-розыскная деятельность (в таком виде термин употребляется в законодательстве, научной и учебной литературе), нормативным является написание разыскной и оперативно-разыскной (оперативно-разыскная деятельность)[1].

    Ответить
    • Аноним 15.02.2017 в 13:37

      Я не нервничаю, Сеня. Про грамотность все правильно, но не должно быть двойных стандартов. Или ко всем строго относиться, или ни к кому.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности