Отец сломал челюсть дочери за съемки неоднозначного ролика

Несовершеннолетняя барышня решила стать звездой социальных сетей и выложила на «You Tube» видео, где она изображает беременность.

Ролик стал популярным в Интернете и большой интерес пользователей. О ролике узнал отец «звезды».

Находясь под впечатлением увиденного по приходу домой отец нанес своей дочери несколько ударов ладонями и ударил кулаками по лицу, в результате чего причинил потерпевшей закрытый перелом нижней челюсти. За совершенное преступление суд приговорил мужчину к 1 году 6 месяцам ограничения свободы.

Мы уже писали:

Отец сломал челюсть дочери за съемки неоднозначного ролика

  1. Аноним 15.02.2017 в 19:01

    Идиот…убыл бы ещё!!!… Воспитавать детей надо, чтоб у них и в мыслях подобного не было!!! Наверно, и жену ещё бьёт 100%….Придурок….пусть сидит…что значит ит «ОГРАНИЧЕНИЕ свободы»? опять, наверно, поселение?

    Ответить
  2. Ну, отец не обременен умом, да еще и садист, на зоне ему и место. Но и коментаторы недалеко ушли, что там такого, девочка играла роль беременной, вот сколько блогеров делают скетчи про это. Или у нас нынче юмор и сценки приравняли к постыдному образу жизни?

    Ответить
    • Аноним 16.02.2017 в 11:03

      У тебя дочь есть? папка испугался, когда дочу с пузом увидел. Подумал, что недоглядел! И со страху как даст по морде, да не рассчитал.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности