Чепчанам удалось задержать похитителя инструментов

В минувшее воскресенье жители села Кстинино задержали подозреваемого в краже из строящегося дома.

Оказалось, около 19 часов один из селян увидел в окно, как неизвестный подошел к строящемуся дому на улице Советской, а спустя некоторое время вышел оттуда с двумя кейсами для электроинструментов. Вместе с другой жительницей села они последовали за подозрительным мужчиной и, догнав его, попросили показать переносимое имущество. Усомнившись в объяснениях, что электроинструмент принадлежит незнакомцу, граждане вызвали полицию и до ее приезда удерживали предполагаемого преступника.

Задержанным оказался ранее неоднократно судимый без определенного места жительства гражданин, 1969 года рождения.  При нем находились различные вещи на сумму 8 тысяч рублей. По результатам проверки в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст.158 УК России «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение». Районным судом задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области.

Как отмечают в полиции, благодаря активной гражданской позиции и бдительности жителей села Кстинино преступление было выявлено и раскрыто по горячим следам. Граждане будут поощрены правами начальникам межмуниципального отдела в торжественной обстановке на ближайшем гарнизонном инструктаже.

Источник фото: cod68.ru

Мы уже писали:

Чепчанам удалось задержать похитителя инструментов

  1. Воры вы такие мудаки безмозглые) не понимаете что вас поймают рано или поздно.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности