Зиму проводили, весну встретили!

Жители Боева и 21 микрорайона отметили масленицу. Праздник, инициаторами которого стали депутаты городской Думы Вячеслав Долгоаршинных и Наталья Зиятдинова, прошел на площадке у Вятского автомобильно-промышленного колледжа.

Народные избранники поздравили собравшихся на праздник жителей и поблагодарили всех, кто помогал организовать мероприятие: коллектив КОА «Дружба», филиал «КЧХК» компании «УРАЛХИМ» и Вятский автомобильно-промышленный колледж.

Мы надеемся, что такие праздники станут нашей доброй традицией и будут проходить ежегодно, — сказал Вячеслав Долгоаршинных. – Поздравляем вас с масленицей и давайте постараемся отметить ее весело и задорно!

Горожане откликнулись на призыв, старательно провожая зиму и встречая весну, с удовольствием танцевали, участвовали в конкурсах и вместе с юными исполнителями пели любимые и многим известные песни. Для них было организовано угощение горячим чаем, сушками и, конечно, блинами. Судя по откликам жителей, праздник удался на славу.

Спасибо за такой чудесный праздник, который впервые прошел в наших микрорайонах, — поблагодарила организаторов Раиса Емельяновна Суслова. – Получили огромное удовольствие, даже немного жаль, что все уже закончилось!

Ранее мы писали:

Зиму проводили, весну встретили!

    • Ой, не начинайте, пожалуйста, этот извечный спор на сайте! Честное слово, надоели уже! По нормам русского языка название Боево склоняется, поэтому равильно будет в Боеве, а не в БОЕВО…… А праздник был хороший!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности