В Чепецке задержали почти сто тонн замороженного минтая

Специалисты отдела ветеринарного надзора задержали несколько вагонов-термосов с мороженым минтаем, поступившего в одну из чепецких фирм. На рыбу отсутствовали ветеринарные документы. Общий вес груза составил 95 тонн, сообщили в Управлении Россельхознадзора по Кировской области.

Установлено, что рыба прибыла в Кирово-Чепецк со станции Гайдамак Приморского края. При проверке ветеринарных сопроводительных документов государственный инспектор установил, что рыба поступила без лабораторных исследований.

Был составлен акт о нарушениях при перевозке грузов, поднадзорных госветнадзору, рыба была задержана до представления результатов исследований, подтверждающих ее качество и безопасность, – сообщили в Управлении.

28 февраля собственник рыбы представил в отдел ветеринарного надзора Управления протокол исследований на поступившую партию и груз был выпущен в свободную реализацию.

Ранее сообщалось, что:

В Чепецке задержали почти сто тонн замороженного минтая

  1. Аноним 03.03.2017 в 18:16

    На фото-не минтай…кем нас- читателей считают …что мы рыбу не различаем!!!! А может кто опубликовал эту новость не знает рыбу-минтай!!!!!!

    Ответить
  2. Аноним 03.03.2017 в 18:59

    картинку поменяйте,а то совсем нет доверия к такой статье,если картинка не соответствует действительно тому,о чём пишется!

    Ответить
  3. Ермаков П П 08.03.2017 в 17:53

    Информационная космическая диагностика ИКД (diagtor.com.ua) позволяет получить любую информацию. По состоянию на март 2017 года человек может потребить безопасно для себя следующее максимальное количество рыбы из таких океанов и морей: северная часть Тихого океана — 5 кг рыбы, южная часть Тихого океана — 33 кг, Индийский океан — 66 кг, Атлантический океан — 44 кг, Северный ледовитый океан — 33 кг, Средиземное море — 55 кг, Балтийское море — 4 кг. Исходя из этих данных самая опасная для потребления рыба находится в Балтийском море и северной части Тихого океана.
    Ермаков П П, профессор

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности