Кто в ответе за безопасность?

На пр.Мира 643 рядом с тротуаром колодец, который закрыт деревянным поддоном, он уже сгнил.Его не могут сделать уже несколько лет. Примите пожалуйста меры. Во дворе очень много детей и мы боимся, что они получат травмы.Кто за это в ответе?

 

Ранее сообщалось, что:

Кто в ответе за безопасность?

  1. Когда кто-нибудь провалится в колодец и начнется глобальная проверка управляющих компаний города, только тогда найдется хозяин этого бесхозного колодца!
    На муниципальной земле в нашем дворе по ул. Луначарского д.15 корп.2 на протяжении многих лет из земли торчала арматура, оставшаяся после строительства микрорайона. Все это видели и представители обслуживающей придомовую территорию подрядной организации от УК ООО «ЖЭК-7», и жильци дома, пока один из соседей моего дома не наткнулся на этот металлический штырь и не пришел в ООО «ЖЭК-7» с разорванной ногой.
    Моментально отреагировали и спилили арматуру.

    Ответить
    • «На муниципальной земле в нашем дворе» всё таки чья территория это? ответив на этот вопрос понятно кто в ответе.

      Ответить
      • Аноним 06.03.2017 в 21:17

        Вам показать может быть точку на карте, где была арматура? Я называю свой адрес. За границей участка придомовой территории Луначарского 15/2 есть участок муниципальной земли, далее идет придомовая территория дома №12 по ул. Фестивальной. Арматура торчала на участке муниципальной земли. От этого ситуация не меняется. Важно, что человек получил травму в результате ненадлежащего содержания участка, находящегося в муниципальной собственности. И колодец тоже находится на придомовой территории конкретного дома, значит есть управляющая компания и идти надо в управляющую компанию, а не выкладывать фото в интернет и тупо сидеть у компьютера и комментировать, ах какой «Я» умный.

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности