Из дворов невозможно выехать

С наступлением весенней оттепели во дворах творится что-то невероятное: проехать невозможно. Фото были сделаны на участке от дома по улице Луначарского, 6 до проезда Лермонтова, 13. Чего дожидаются коммунальщики? Не дай бог, что-то случится и «скорая» в таких дворах сразу забуксует!

Мы уже писали:

Из дворов невозможно выехать

  1. Евгений 06.03.2017 в 09:18

    Гребаный коммунальщики! Что поменялось с приходом Савиных? Вдохновения хватило только на первые месяцы работы. Из дворов выехать невозможно. Все буксуют и садятся на днища. Пройти то не знаешь как

    Ответить
  2. Проходящая мимо 06.03.2017 в 09:20

    Да в любой двор загляни — такая же картина! Пешеходы, как горные козлы, скачут по кучам нагребеного снега!

    Ответить
    • Вот-вот! Поддерживаю! Все только и кричат, что проехать нельзя, а кто-нибудь пройти пешком пробовал? До середины апреля, а то и до мая теперь ходить будет практически невозможно по улицам!

      Ответить
  3. Аноним 06.03.2017 в 11:20

    Если уж тут ругать, то управляющие компании и администрацию, которая и должна контролировать работу управляек. Савина тут причем? Она глава законодательного органа, а не исполнительного.

    Ответить
  4. Аноним 06.03.2017 в 13:30

    Господа, не ссорьтесь. Во-первых вопросами городского хозяйства занимается администрация города — то есть, исполнительная власть. Она ИСПОЛНЯЕТ! Дума — власть законодательная, которая не может контролировать вопросы, касающиеся работы управляющих компаний. Это должен знать каждый школьник, в уж взрослые и подавно.

    Ответить
  5. У нас во дворе всё почищено до асфальта.
    Поимейте, если сможете, управляющую компанию и будет вам (возможно) счастье — очищенный двор.
    Пересядьте с пузотёртки на нормальную машину.
    Возьмите лопатки в ручки и почистите!
    ЧЕМ ПЛАКАТЬСЯ НА ВСЕХ И ВСЯ!

    Ответить
  6. Любитель 06.03.2017 в 14:13

    Если вы будете плохо работать у своего работодателя он что с вами сделает? Собственники по сути нанимают управляющую компанию на работу, являются работодателями.
    По факту большинство управляек не справились со своими обязанностями, а вот что с этим делать — поругать, а потом понять и простить или что-то другое по сути в наших руках….

    Ответить
  7. Аноним 06.03.2017 в 15:06

    В городе уже появляются дома, с которыми дело иметь ни одна управляющая не хочет. Жильцам кто бы не обслуживал, все плохо.

    Ответить
    • Аноним 06.03.2017 в 16:34

      Теперь жильцов таких домов будут проверять. Поквартирный обход. Если недоволен управляйкой, а у самого дома срач — голос не засчитывается. Научись соблюдать чистоту в своей квартире, потом требуй от других. И это правильно, я считаю.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности