Жители Кирово-Чепецка голосуют за фонтан на набережной

На будущей городской набережной жители Кирово-Чепецка хотят поставить ротонду, разбить фонтан и сделать велосипедную дорожку. Именно эти объекты пока уверенно лидируют в голосовании по проекту «Вятская набережная». Опрос продолжается, и, как рассказали активисты проекта, важно, чтобы мнение высказывали сами чепчане.

«Проект набережной существует, есть смета. Вопрос только в финансировании. Мы все понимаем, что в рамках ППМИ можно сделать лишь небольшой отрезок дорожки, он должен стать частью большого проекта по благоустройству Вятской набережной. Дальше нужны освещение, ротонда, фонтан – все то, что входит в проект, за что голосуют горожане. Очень хочется, чтобы сейчас подключились не только спонсоры, но и город, администрация, население», — считает представитель инициативной группы проекта.

Элементы, которые наберут больше всего голосов, и появятся на берегу Вятки. Кроме того, набережную могут украсить скамейки с логотипом Кирово-Чепецк, дерево желаний, площадка для катания на велосипедах, роликах и скейтбордах, питьевые фонтанчики. Напомним, опрос можно найти в соцсетях, а можно высказать свое мнение на публичных слушаниях в администрации города.

фото: Narod.ru

Мы уже писали:

Жители Кирово-Чепецка голосуют за фонтан на набережной

  1. Видео наблюдение ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить!!!
    Что обрывать руки тем, кто пакостить будет!

    Ответить
  2. Алевтина 17.03.2017 в 15:15

    Всё здорово! Город надо благоустраивать, а набережная — любимое место для прогулок. Только…как-то без особой фантазии этот проект : и название «Вятская набережная» , и ротонда , и «дерево желаний».. А в Кирове не насмотрелись?

    Ответить
  3. аноним 17.03.2017 в 22:28

    фонтан есть у клеопатры. не работает. есть у янтаря. тож не дышит. ещё один?
    фонтан, ротонда, дорожка. креатива ноль. фонтан без воды, в ротонде бухарики, велосипедная дорожка не факт что будет и для кого она там?
    креатива-ноль, не проект , а шляпа из области бредовых фантазий.
    сначала надо привести в порядок то, что есть. тротуары отремонтировать и освещение сделать. а уж потом можно и фонтанами баловать

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности