Что за издевательство?

В Боево во дворе от хоккейной коробки до Речной 4/1 просто ужас, ни пройти ни проехать. Что за издевательство над жителями Боево??? Неужели нельзя послать грейдер и убрать эти ледяные горы и спуски??? Кто оплатит ремонт машин, колясок??? ДА ВЫЧИСТИТЕ, В КОНЦЕ КОНЦОВ, БОЕВО. СКОЛЬКО МОЖНО ЭТО ТЕРПЕТЬ???

Автор: Галина Харина

Ранее мы писали:

Что за издевательство?

  1. Чепецкий житель 20.03.2017 в 21:48

    По первому каналу смотрела сюжет с такой ситуацией. Надо обращаться в свою Управляющую компанию, сами не справляются, пусть насосом откачивают эти МОРЯ. Если не исполняют, жалуйтесь в ГЖИ. Такого быть не должно!

    Ответить
  2. Читатель 21.03.2017 в 15:06

    Ответ один :ДОРОГА ЭТА НЕ НАША!!!т.к.ЯВЛЯЕТСЯ основным проездом,а не придомовой территорией…Зимой даже два разных трактора расчищали дороги в 6 МКР.

    Ответить
  3. Люди ездя ломают машины, в то же время деньги из бюджета выделяют, дороги должны быть очищены.
    Это все происходит рядом с мировым судом. Кто и кода из чепецких судей вынес решение: обязывающие чиновников администрации очистить дороги а не осваивать деньги? кто и когда вынес решение в пользу автовладельцев о компенсации из за плохого состояния дорог? Хотелось бы что бы председатель кирово-чепецкого суда ответил нам на поставленные вопросы? Возьмите пожалуйста интервью у председателя суда.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности