Главный следователь области официально вступил в должность

Сегодня, 21 марта, новый руководитель следственного управления по Кировской области полковник юстиции Айрат Ахметшин официально вступил в должность, сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета Кировской области.

Айрат Саетович заверил, что приложит все силы, умение и навыки, чтобы оправдать доверие руководства Следственного комитета, выразил надежду на конструктивное взаимодействие с органами государственной власти, правоохранительными, контролирующими органами и прокуратурой.

Также сегодня в здании следственного управления состоялась встреча Айрата Ахметшина с личным составом, на которой руководитель познакомился с представителями территориальных подразделений и аппаратом СУ, рассказал коллегам о задачах ведомства на ближайшее время, пожелал достойно и добросовестно служить Закону и Отечеству, вести бескомпромиссную борьбу с преступностью.

Андрей Радченко, первый заместитель руководителя управления кадров СК России, вручил Айрату Саетовичу Ахметшину служебное удостоверение руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области.

СПРАВКА:

Ахметшин Айрат Саетович родился в 1973 году в городе Казань  Республики Татарстан. В 1995 году окончил Казанский государственный университет имени В.И. Ульянова-Ленина по специальности «Юриспруденция». С 1999 года принят на службу в органы прокуратуры Республики Татарстан, где работал следователем, старшим следователем прокуратуры, помощником и старшим помощником прокурора Московского района г.Казани, заместителем прокурора Ново-Савиновского района Казани. С 2007 по 2010 гг. занимал должность руководителя Зареченского межрайонного следственного отдела СУ СК при прокуратуре  РФ по Республике Татарстан. В 2010 году был назначен на должность заместителя руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по РТ. После образования Следственного комитета, в 2011 году, до настоящего назначения занимал должность заместителя руководителя СУ СК России по Республике Татарстан.

Айрат Саетович имеет почетное звание «Заслуженный юрист Республики Татарстан», награжден медалями: «За отличие», «За безупречную службу» III и II степени, «300 лет первой следственной канцелярии России», «За заслуги» и «За усердие в службе».

Источник фото: kirov.sledcom.ru

Мы уже писали:

Главный следователь области официально вступил в должность

    • аноним 22.03.2017 в 09:14

      следователь из славян уже 3 года ведет уголовное дело по КПК *РЕГИОН-АЛЬЯНС* где мошенники с помощником депутата Госдуры ДОРОНИНЫМ *обули* 1500 чел. в 80 регионах страны, в том числе 100 из нашего города на 500 лямов и сбежали в штаты. Следака похоже подкупили и он только делает вид что ведет следствие.О человеке судят по его делам,а не по национальности.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности