Спасатели из Чепецка стали призёрами соревнований по гиревому спорту

Во вторник, 21 марта на базе специальной пожарно-спасательной части № 1 прошли соревнования по гиревому спорту среди сотрудников МЧС. Всего участвовало 63 человека.

Соревнования представляли собой гиревую эстафету, она состояла из двух упражнений: толчок и рывок гири весом 16 кг. Каждое упражнение выполнялось участником по три минуты.

На помостах разгорелась упорная борьба. Первое место завоевала СПСЧ № 47 из Кирова, а второе и третье – чепецкие спасатели: 2 место – СПСЧ № 1 (г. Кирово-Чепецк), 3 место – СПСЧ № 3 (г. Кирово-Чепецк).

Команда-победитель была награждена кубком и дипломом первой степени, призеры соревнований – дипломами.

«Все участники со всей серьёзностью отнеслись к мероприятию, проявили своё упорство, спортивное мастерство и показали достойные результаты, доказали, что являются не только профессионалами своего дела, но и могут отстаивать честь своего подразделения в спортивной жизни», — рассказали в Отделении профилактики пожаров СУ ФПС № 16.

Напомним, соревнования по гиревому спорту среди сотрудников МЧС стали традиционными, организует их руководство Специального управления ФПС № 16 МЧС России и фонд развития и поддержки гиревого спорта по Кировской области.

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности