В Каринторф будет построен новый мост

В 2018 году начнется строительство нового моста в Каринторф в Кирово-Чепецком районе. В министерстве транспорта Кировской области ответили на запрос редакции газеты «Вперёд» и портала «Город Ч.» и подтвердили: мост будет!

Как рассказали специалисты, мост планируется построить в рамках реализации Государственной программы Кировской области «Развитие транспортной системы» на 2013 – 2020 годы. Госпрограмма была утверждена еще в 2012 году. Согласно ее обновленной редакции, начало строительства запланировано на 2018 год, а завершение – на 2021 год. Ввод в эксплуатацию намечен на 2021 год.

Сколько потребуется средств для строительства моста, станет ясно после составления проектно-сметной документации и проведения государственной экспертизы.

Разработка проектно-сметной документации начнется в 2017 году, сообщили в министерстве.

Мы уже писали:

В Каринторф будет построен новый мост

  1. что тогда, что сейчас у меня один вопрос: нафига было понтонный строить? было итак ясно, что это временно, но он был не дешевый + ежегодное содержание.

    Ответить
    • аноним 27.03.2017 в 17:21

      а на чем тогда Жилин *капусту* бы нарубил? Так закупил ржавые понтоны 1982 г. изготовления которые тонут и пошел на повышение как принято у нас в стране.

      Ответить
  2. Аноним 27.03.2017 в 12:38

    Сколько потребуется средств для строительства моста, станет ясно после составления проектно-сметной документации и проведения государственной экспертизы — посмотрят сколько стоит и все, закончится энтузиазм, вопрос не только в строительстве моста, вопрос еще в дороге со стороны чепецка к реке и после реки. Думаю, что стоимость дороги будет превышать стоимость моста, необходимо поднимать существенно дорожное покрытие, укреплять и т.д так как весной данный участок уходит под воду. Посмотрим, время покажет.

    Ответить
    • кстати, осенью же выборы губера! что-то мне подсказывает, что вполне могут и то и другое построить.:))

      Ответить
  3. аноним 27.03.2017 в 17:27

    и то верно,этот строили 20 лет,военные за 1,5 часа развертывают понтоны,они у них хоть не тонут даже под многотонными танками.

    Ответить
  4. Дорожник 28.03.2017 в 09:14

    Народ ау, деньги уже выделены . В слободском уже набрали народ для строительства. Все будет. Техниуа вся готова ждите , эта дорога все таки будет

    Ответить
    • аноним 28.03.2017 в 21:34

      дорогу на слободской перекопали или блок пост там стоит?
      жить может и будет, а цель? работы нет, дороги нет, вообще ничего нет для жизни, но упорно вбиваются деньги

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности