В Кировской области на водоёме погиб ребёнок

На водоеме в деревне Кизерь Уржумского района погибла пятилетняя девочка. В Уржумском МСО следственного управления Следственного комитета Рф ПО Кировской области сообщили о начале доследственной проверки по этому факту.

По предварительной информации, днем 23 марта в деревне Кизерь 5-летняя малышка играла на улице около дома. В какой-то момент ее отец заметил, что девочка пропала, попытался самостоятельно отыскать ее. После того, как поиски результата не принесли, мужчина обратился в полицию. Сообщение поступило и в следственный отдел.

На место пропажи выехала следственно-оперативная группа в составе руководителя и следователя Уржумского МСО, сотрудников ОМВД России по Уржумскому району.
Тело девочки было обнаружено в русле реки Кизерка – она протекает в 100 метрах от дома, где живет семья.

«Видимых признаков, указывающих на насильственный характер смерти, а также иных телесных повреждений не обнаружено», — сообщают в следкоме.

Сейчас следователи проводят проверочные мероприятия, чтобы установить все обстоятельств а произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, в Кирово-Чепецке с 21 марта действует запрет на выход и выезд на лед всех водоемов. Специалисты МЧС и администрации города Кирово-Чепецка просят граждан не забывать об опасных факторах весенней погоды и не выходить на непрочный уже лед.

Мы уже писали:

В Кировской области на водоёме погиб ребёнок

  1. Аноним 28.03.2017 в 12:20

    Очень жаль ребёнка! И родителей конечно тоже! Говорить куда они смотрели или следить надо теперь смысла нет.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

правила