Свидетели Иеговы в Кирово-Чепецке попали под запрет

Распоряжением Министерства юстиции Российской Федерации от 15 марта 2017 года приостановлена деятельность Религиозной организации «Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России».

Дело в том, что Министерство юстиции РФ обратилось в Верховный Суд Российской Федерации с административным исковым заявлением о признании религиозной организации экстремистской, о запрете ее деятельности, ликвидации и исключении сведений из Единого государственного реестра юридических лиц.

По статье 40 Федерального закона «0 противодействии экстремистской деятельности» с того момента, как была приостановлена деятельность Религиозной организации «Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России», приостанавливаются права всех входящих в ее структуру местных религиозных организаций:

— местной религиозной организации Свидетелей Иеговы в г.Кирове (ОГРН 1034300006333),

-местной религиозной организации Свидетелей Иеговы г. Кирово-Чепецка (ОГРН 1034300008236).

«Им запрещается пользоваться государственными и муниципальными средствами массовой информации, организовывать и проводить собрания, митинги, демонстрации, шествия, пикетирование и иные массовые акции или публичные мероприятия, использовать банковские вклады, за исключением их использования для осуществления расчетов, связанных с их хозяйственной деятельностью, возмещением причиненных их действиями убытков, уплатой налогов, сборов или штрафов и расчетов по трудовым договорам», — сообщили в министерстве юстиции.

Запрет действует с 15 марта 2017 г. до рассмотрения Верховным Судом Российской Федерации административного искового заявления Министерства юстиции Российской Федерации.

Мы уже писали:

Свидетели Иеговы в Кирово-Чепецке попали под запрет

  1. Слава Богу!!! Наконец-то.
    Церковь благодати или евангелистка-баптистская как-то так это Свидетели Иеговы или нет?

    Ответить
  2. Спиридон 28.03.2017 в 15:01

    Давно надо закрыть! Предают веру наших предков! За транши из-за бугра готовы лизать зад кому угодно!

    Ответить
  3. Аноним 28.03.2017 в 16:29

    А что с пятидесятниками, шумящими кедрами, анастасия и прочей «религией», что делать будем?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

правила