Снесли незаконный ларёк с фастфудом

Приставы Кирово-Чепецкого МРО СП сообщают о сносе незаконно установленного ларька с фастфудом. Так было исполнено решение суда.

Ранее должник по исполнительному производству незаконно, без разрешения органов местного самоуправления поставил сооружение на проспекте Мира в квартале Боево. В ларьке продавался фастфуд.

Судебный пристав-исполнитель уведомил предпринимателя о возбуждении исполнительного производства. Должнику дали 5 дней на исполнение требований исполнительного документа и разъяснили последствия неисполнения: взыскание исполнительского сбора в размере 5000 руб., привлечение к административной ответственности.

Но бизнесмен не стал ждать мер реагирования и сам снес объект добровольно в 5-дневный срок.

Напомним, в 2016 году под контролем этого же судебного пристава-исполнителя Светланы Леухиной в Кирово-Чепецке были снесены ларьки, в которых торговали «фуфыриками».

Мы уже писали:

Снесли незаконный ларёк с фастфудом

  1. Почему мир так жесток к нам. Санкции, мизерные зарплаты, постоянное хамство в больницах, цены ползущие вверх, и вот теперь это! Последний контрольный выстрел в голову простому труженику. Данарка — мы будем помнить. :((((

    Ответить
  2. Горожанин 29.03.2017 в 10:47

    Пернесли бы его лучше, куда нибудь, к Руси например, там место ходовое бабла бы подзаработали.

    Ответить
  3. Данары не умрут!
    Лучше бы закрывали забегаловки, в которых с 7 утра уже бухарики тусуются! Обратили бы внимание на Южный! Задолбали эти обмороки!

    Ответить
    • согласен, южный и район 15 магазина одни алкаши. а данарка 10 лет стояла законно ,а тут на те 5 дней и до свидания! не стал платить походу кому то….

      Ответить
  4. Горожанин 29.03.2017 в 14:39

    Один раз туда заходил, ничего хорошего не увидел. Нисколько не жалко, что снесли.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

правила