Лицеистка из Чепецка вышла в финал конкурса «Высший бал/л»

27 марта в Санкт-Петербурге прошел ХХ Международный конкурс «Высший бал/л или Ум + Красота = Студент».

Из 3 тысяч претенденток из Москвы, Петербурга регионов России, Казахстана, Беларуси и Украины к итоговому состязанию приступили лишь 18 девушек. В их числе — ученица 11 класса Лицея г.Кирово-Чепецк Усцова Юлия, мастер спорта по художественной гимнастике. Юля вошла в шестерку финалистов.

Подготовка к конкурсу проходила 10 дней. Девушки занимались иностранным языком, сценической речью, танцевали, прошли театральную, музыкальную и спортивную подготовку.

«Яркое состязание ума и очарования вели проректор по творчеству Университета Олег Солод и актриса театра и кино Светлана Смирнова. Конкурсанток оценивало жюри из Ирины Родниной, Семена Альтова, Сергея Селина и других», — рассказали очевидцы.

Как финалистка, Юлия получила право бесплатно поступить на любую специальность в Санкт-Петербургский Гуманитарный Университет Профсоюзов. Сейчас девушка вернулась в Чепецк.
На какой специальности будет учиться, Юля еще выбирает. Будет это «Реклама и связи с общественностью», «Конфликтолог» или «Лингвистика»? Время для выбора есть, размышляет выпускница.

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

правила