Полицейские ищут мошенника с шубами

Полицейские Кирово-Чепецка разыскивают мужчину, который продавал «поддельные» шубы. О подделке сообщила жительница районного центра.

Вечером 30 марта в межмуниципальный отдел МВД России «Кирово-Чепецкий» обратилась чепчанка 1951 года рождения. Она сообщила о том, что ее обманул незнакомый мужчина цыганской национальности.

Оказалось, что около 14 часов в квартиру чепчанки пришел незнакомец. Сначала он попросил попить воды, а потом предложил купить шубы из норки всего по 25 тысяч рублей за штуку. Доверчивая чепчанка согласилась и отдала за 2 шубы 50 тысяч рублей. Продавец с выручкой скрылся.

«К вечеру женщина заподозрила, что купила не норковые шубы, а искусственные, и обратилась в полицию. Сотрудникам полиции удалось изъять с места происшествия отпечатки следов пальцев рук злоумышленника – его личность была установлена», — сообщают в МВД России «Кирово-Чепецкий».

На сегодня 38-летнего жителя города Ульяновска разыскивают. Видимо, в Кирово-Чепецке он был проездом. Проводятся проверочные мероприятия. Затем будет принято процессуальное решение.

«Предупредите своих пожилых родственников о том, что в квартиры под видом продавцов, работников соцзащиты, медучреждений, ЖКХ и других служб могут проникать преступники. Если вы заметили в подъезде вашего дома незнакомого подозрительного человека, лучше перестраховаться и сообщить об этом в полицию», — просят полицейские.

фото: chelnyltd.ru

Ранее сообщалось, что:

Полицейские ищут мошенника с шубами

  1. Горожанин 04.04.2017 в 13:16

    Не «доверчивых», а честных и порядочных. Доверчивые на митингах кричат. Жаль, конечно, человека, а таких необдуманных покупок лучше вообще не делать.

    Ответить
  2. Саратов 02.07.2017 в 12:07

    В Саратове они были 3 недели назад. Ездеют на машине Ваз., типа шестерка. Тоже хотелось бы этих наглых найти, которые стариков обманывают.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности