За сигареты и пиво подросткам ответят продавцы

Наши читатели сообщили, что в одном из киосков на улице Луначарского подросткам продают сигареты. Предприимчивые продавцы отпускают товар для удобства подростков поштучно, по два рубля за сигарету — у детей обычно нет денег на целую пачку табачных изделий.

Сотрудники редакции обратились с данной информацией в полицию. Уже через день факт продажи сигарет подросткам был зафиксирован полицейскими. Все материалы по данному делу будут переданы в Роспотребнадзор. Продавцу грозит штраф в размере от трех до пяти тысяч рублей.

В этот же день полицейские зафиксировали еще одно нарушение закона, связанное с подростками. В магазине на улице Терещенко подростку продали пиво. Решение о наказании в данном случае будет принимать начальник полиции, однако уже сейчас ясно, что продавец заплатит штраф в размере от 30 до 50 тысяч рублей.

 

 

Мы уже писали:

За сигареты и пиво подросткам ответят продавцы

  1. Аноним 07.04.2017 в 16:09

    Вот сволочи! Детям сигареты продавать?! У самих видать детей нет и сердца тоже! Надо посерьезнее штрафы для них делать, чтобы в следующий раз неповадно было!

    Ответить
  2. Аноним 07.04.2017 в 16:23

    Есть спрос — будет и предложение. Воспитывать детей надо. а не жаловаться.

    Ответить
    • Горожанин 08.04.2017 в 12:23

      Может и другую наркоту разрешить продавать, главное ведь по-вашему — воспитывать детей ? Вообще надо и алкоголь, и никотин к обычным наркотикам приравнять, тогда и сократиться количество зависимых и употребляющих.

      Ответить
  3. Рядовой диванных войск 08.04.2017 в 20:10

    Вы блядь серьёзно удивлены,яжматери? Сигареты поштучно,клей в пакете,бензин в гараже,чифир.
    У детей должно быть детство

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

правила