Предприятия приглашаются на субботники

С 17 апреля по 17 мая на территории муниципального образования «Город Кирово-Чепецк» объявлен месячник весенней уборки городских территорий.

Принять участие в месячнике рекомендовано предприятиям и организациям всех форм собственности, а также жителям города Кирово-Чепецка.

Отметим, что в срок до 31 мая комиссия подведет итоги месячника, и по результатам будут отмечены лучшие предприятия и организации.

 

Ранее мы писали:

Предприятия приглашаются на субботники

  1. Аноним 09.04.2017 в 16:34

    А что коммунальных служб нет? Или,господа руководители города, вы их окончательно просрали?

    Ответить
  2. ув. администрация! если уж решили отказаться от «проклятого советского прошлого» ,так откажитесь полностью, в т.ч. и от бесплатных «субботников» по уборке улиц. при чем тут предприятия и жители города? вам же деньги выделены

    Ответить
  3. ув. администрация! если уж решили отказаться от «проклятого советского прошлого» ,так откажитесь полностью, в т.ч. и от бесплатных «субботников» по уборке улиц. при чем тут предприятия и жители города? вам же деньги выделены

    Ответить
    • Андрей 10.04.2017 в 06:57

      Деньги не выделены, а собраны в виде налогов. Их так мало, что на другие обязательные выплаты с трудом хватает. Субботник это конечно из советского прошлого, но вещь необходимая. А так до осени в грязи будем жить, пока снег не выпадет.

      Ответить
  4. Аноним 10.04.2017 в 09:24

    В прошлом году участвовала в субботнике в Боево. Было здорово — музыка, бесплатные бутерброды и пирожки, много молодежи из ВАПКа. Навели чистоту и ушли с чувством глубокого удовлетворения. Снова пойду.

    Ответить
  5. Татьяна Ивановна 10.04.2017 в 15:30

    Достаточное количество таких нормальных людей. Все-таки тех. кто «лежа на печи» только нудит и требует, слава богу меньше. И при чем здесь советское наследие? Если бы вы, господин лис жили за границей, вас так бы штрафанули за грязь около дома, что бегом бы побежали прибирать. Жаль, что многие кивают на заграницу только понаслышке. А жить там очень непросто: на примере семьи сестры знаю. Очень жесткие законы насчет курения, грязи, плевков ,налогов и прочее. Ох, многим бы занудным лисам, которые плюют в свой колодец, там бы повлетало. Только они же там и не нужны: такие люди обычно и работать толком не могут, только ноют…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности