Космические суммы за отопление

Пришла квитанция с перерасчетом за отопление в 2 тысячи 213 рублей! Откуда вообще такая сумма? У других плюс 3 тысячи, а у кого-то есть и плюс 9500 – сами видели, как разбирались в ЖЭКе. На Комиссара Утробина  16 8 тысяч перерасчет… Кто знает, что за ерунда?

Мы уже писали:

Космические суммы за отопление

  1. аноним 10.04.2017 в 17:35

    когда уже закончится этот беспредел,где надзорные органы:администрация,прокуратура? Не пора ли мошенников на нары? Обращение ко всем обманутым жителям города,давайте все не будем платить,вспомните про 13 квитанцию,шиш кому вернули деньги кто успел заплатить.

    Ответить
  2. Надо обращаться в надзорные органы прокуратуру, Ростехнадзор, Роспотребнадзор и СМИ, ФАС можно уже пишу заявление, беспредел полный

    Ответить
    • Знаток 11.04.2017 в 13:36

      Можно, конечно, еще и Президенту написать, но правильнее сначала в организацию, выписавшую счет за разъяснениями, а потом — если объяснение не устроит, уже с этими документами в Жилинспекцию.

      Ответить
    • Знающий 11.04.2017 в 13:37

      Можно, конечно, и Президенту написать. Но правильнее сначала обратиться в организацию, выписавшую счет, за разъяснениями. А если они не устроят, в Жилинспекцию — уже с пакетом документов.

      Ответить
    • Можно, конечно, и Президенту написать. Но правильнее сначала обратиться в организацию, выписавшую счет, за разъяснениями. А если они не устроят, в Жилинспекцию — уже с пакетом документов.

      Ответить
      • аноним 13.04.2017 в 08:56

        Гарант конечно *поможет*,не смешите мои тапочки.Забыли в какой стране живете.

        Ответить
  3. Я-это Я 11.04.2017 в 07:04

    У нас наоборот минус 2100 рублей. Видимо вот так пересчитали по теплосчетчику.

    Ответить
  4. Моей подруге 11.04.2017 в 13:25

    Моей подруге тоже пришла квитанция с минусом по отоплению. Спрашивала — сказали, да, по общедомовому тепловому счетчику такой перерасчет. Мелочь, а приятно…

    Ответить
  5. Не туда вы ребята обращаться собрались. ИМХО в бестолкуратуре и обманистрации вам не помогут, так как платите ровно столько, сколько нажгли тепла. Дрючить ннада управляйку во время отопсезона, чтобы температуру в домах нормальную выставляли. Но нам же влом. Легче пойти форточку открыть. Вот и платите теперь за эти «форточки».

    Ответить
  6. Ну всмысле форточки открываем оттого что батареи шпарят яростно, если кто не понял. Килокаллории денег стоят, чХо)

    Ответить
  7. Можно, конечно, и Президенту написать. Но правильнее сначала обратиться в организацию, выписавшую счет, за разъяснениями. А если они не устроят, в Жилинспекцию — уже с пакетом документов.

    Ответить
  8. Василий Трухин 11.04.2017 в 22:51

    Те кто у власти прекрасно понимают что мы (население) ни на что не способные бараны-почва для любых экспериментов.Вот и делают всё что заблагорассудится-проглотят молча,показывая фигу в кармане-эти так называемые граждане,больше похожие на рабов.Лично меня распирает до такой степени от ненависти к ублюдкам,возжелавшим наших нищенских денег,что ещё немного и буду готов давит их голыми руками-но не зря же Путин создал национальную гвардию с одной лишь целью-защитить этот циничный,оголтело бессовестный олигархический капитализм и его «Единую Россию»

    Ответить
    • Аноним 13.04.2017 в 17:11

      Василий Трухин, а потом тебя будет распирать еще хлеще. Ну, как вна Украине.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности