Ремонт в подъезде для галочки

Жэк-4.  Косметический ремонт в доме 68 1 подъезд по улице Ленина. Ремонт не производился более 25 лет, дождались ремонта! Но, увы, качество для галочки! Фрамуги не закрываются, плитка на полу отвалилась, поручни не заварили, провода при входе в подъезд болтаются, а они под напряжением, у входной двери обрамление не отремонтировали.

Мы уже писали:

Ремонт в подъезде для галочки

  1. Чепецкий житель 23.04.2017 в 13:59

    Сначала ЖЭК — 2, потом стал ЖЭК — 4, сейчас с ЖЭК — 7 слились. А почему? Да чтобы спросить было не с кого. Директор нынешний за бывшего ответственности не несет и переделывать не будет.

    Ответить
  2. аноним 23.04.2017 в 16:48

    да это ворье давно пора уже на нары,мнения жильцов дома на собрании:знаем что воруют,но что делать? Все жители города так думают или есть другие мысли?

    Ответить
    • Создавайте ТСЖ, сами будете решать что, где и за сколько делать. За одним и узнаете, что значит многоквартирный дом содержать, сколько это стоит и как трудно деньги собрать.

      Ответить
      • Доброжелатель 24.04.2017 в 10:19

        В ТСЖ такая же фигня, большинство жильцов не активно, чем и пользуются вороватые председатели. У нас ТСЖ, но ТСЖ формально, всё решает руководство «Чепецклифт»а. Куда уходят наши деньги, на что они тратятся — никто не знает, и большинство жильцов это устраивает.

        Ответить
        • Это зависит от позиции человека. У нас таких вещей не замечал. Кроме того кто мешает вступить в ревизионную комиссию или в управление и контролировать процесс расходования средств.

          Ответить
  3. Нет, ошибаетесь, просто у нас ТСЖ в доме и постоянно на собраниях наблюдаю картину: все чего то хотят, но вот платить готовы единицы. Поэтому живем практически аварийными ремонтами и минимальным благоустройством.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

правила