Юный талант из Чепецка успешно выступил на Дельфийских играх

На этот раз Дельфийский огонь зажёгся в Свердловской области, где прошли ХVI молодёжные Дельфийские игры России, ХII молодёжные Дельфийские игры стран — участников СНГ и первый Молодёжный Евразийский Дельфийский фестиваль.

В столицу Среднего Урала приехали ребята из Азербайджана, Армении, Белоруссии, Киргизии, Таджикистана, Молдавии и 80 регионов России. И юный музыкант из Кирово-Чепецка. Всего 2318 человек.

Мастерство конкурсантов оценивало жюри из 92 человек. Половина из них — народные и заслуженные артисты, а 70 процентов — доктора наук и академиками.

Чепчанин,  воспитанник ДМШ им. Г.И. Бабко г. Кирово — Чепецка  Артем Арасланов блестяще исполнил концертную программу и вышел во II тур. Юный музыкант не стал лауреатом, но был приглашён на творческую школу и отмечен как перспективный и талантливый исполнитель.

«Мы от души поздравляем Артёма и его преподавателя, концертмейстера с удачным выступлением на Дельфийских играх и желаем дальнейших творческих успехов», — пишут сотрудники музыкальной школы.

А мы напомним, что Дельфийские игры — это комплексные соревнования молодых деятелей искусства высокого уровня мастерства.

В этом году игры проводились по 47 народным, классическим и современным номинациям в разных направлениях: инструментальное исполнительство, эстрадное и академическое пение, цирк, театр, фотография, изобразительное и кулинарное искусство, тележурналистика, дизайн одежды и другие. Больше всего участников было в инструментальном исполнительстве, где так успешно выступил чепчанин.

 

Ранее мы писали:

Юный талант из Чепецка успешно выступил на Дельфийских играх

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

правила