Кто встанет у руля? Комиссия выбрала претендентов на должность главы администрации

Сегодня состоялось заседание конкурсной комиссии на замещение вакантной должности главы администрации муниципального образования «Город Кирово-Чепецк».

С 3 по 21 апреля в Кирово-Чепецкую городскую Думу были поданы документы от двух кандидатов: Шинкарева Михаила Анатольевича, главы администрации города Кирово-Чепецка, и Гагаринова Игоря Александровича, первого заместителя главы администрации города.

В состав Комиссия вошли заместители министров образования и здравоохранения Кировской области, депутаты областного Законодательного собрания и Кирово-Чепецкой городской Думы, председатель общественного движения «Наш город Кирово-Чепецк».

Комиссия рассмотрела заявления кандидатов и приняла решение рекомендовать на рассмотрение Кирово-Чепецкой городской Думе двух кандидатов — Шинкарева Михаила Анатольевича и Гагаринова Игоря Александровича.

Окончательное решение депутаты городской Думы примут в четверг 27 апреля на очередном заседании.

 

Мы уже писали:

Кто встанет у руля? Комиссия выбрала претендентов на должность главы администрации

  1. Не понял, а че втихоря: не успел документы собрать что ли? все везде опубликовано было. Даже интересно мне было, пойдет еще кто-то или нет. Чет в наше время желающих не видать!

    Ответить
  2. а чем шинкарев не устраивает?-все равно лучшего ничего нет.пусть уж лучше он,чем приезжий из масквы

    Ответить
  3. )))))) да уж всё те же как и ПутинВВ пожизненный житель кремля и все довольны .Ну а кто кроме него у него же нимф )))) Как встали .аком так и стоите а что удобно )))))

    Ответить
  4. Аноним 27.04.2017 в 08:57

    Шинкарев прошел все ступени от учителя истории, а замы у него слабые, чтобы не подсидели.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности