Чепчане помнят подвиг чернобыльцев

Глава города Елена Савина, первый заместитель главы администрации Игорь Гагаринов, чепчане, участвовавшие в ликвидации последствий этой аварии, их родные и близкие приняли участие в митинге и возложении цветов у памятного знака в честь ликвидаторов-чернобыльцев.
«Сегодня день памяти тех, кто ушел и сделал все, чтобы мы с вами жили. День благодарности тем, кто участвовал в ликвидации той страшной катастрофы. И все мы должны помнить и быть ответственными за тот технологический прогресс, который помогает жить, — сказала глава города. — С чувством глубокого уважения благодарим вас за подвиг. Низкий вам поклон и долгих лет жизни, здоровья, заботы и внимания близких».
Председатель Кирово-Чепецкого отделения Кировской областной организации «Союз «Чернобыль» Николай Батин и первый заместитель главы администрации Игорь Гагаринов вручили ликвидаторам аварии на ЧАЭС медали МЧС России «За отличие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации» и Почетные грамоты Союза «Чернобыль» России.
Ранее мы писали:

Чепчане помнят подвиг чернобыльцев

  1. Обеих чиновников назвали поименно, а героев ликвидаторов, уезжавших на неведомую радиоактивную смерть добровольно, поимённо не назвали ни одного!
    Так кого вы чествуете, неблагодарные?

    Ответить
    • аноним 26.04.2017 в 21:12

      весь список опубликовать? ты бы с маразмом боролся, гнида перевёртыш. то секретарь партии, то в первых рядах за капитализм.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

правила