Как глава Кировской области побывал в Кирово-Чепецке

В среду, 27 апреля Кирово-Чепецк посетил врио губернатора Кировской области Игорь Васильев. Он провел несколько встреч с горожанами и жителями района.

На встрече в администрации города чепчане поднимали вопросы ремонта дорог, ЖКХ, газификации, развития спортивной инфраструктуры, ремонта школ и продолжения программы по строительству фельдшерско-акушерских пунктов.

«В районе стабилизировалась демографическая ситуация, люди приезжают и остаются здесь, – считает глава региона. – При этом очень важным остаётся вопрос наполняемости бюджета. Нужно понимать, что дополнительные средства в бюджете, которые можно будет направить на решение озвученных вопросов, появятся только от налогов. Поэтому необходимо навести порядок в базовых отраслях экономики региона, добиться увеличения доходной части бюджета и затем направлять средства на то, что волнует людей больше всего: дороги, здравоохранение, образование, социальную поддержку».

Глава области отметил, что район в целом показывает неплохую динамику развития всех социально-экономических процессов. Есть потенциал роста в агропромышленном комплексе, в полном объёме и в срок выполнены все социальные обязательства по итогам 2016 года.

Игорь Васильев участвовал в торжественном заседании Кирово-Чепецкой городской Думы, посетил Завод «ВЭЛКОНТ» и «Чепецкий тепличный комбинат».

Так, глава региона поздравил заводчан со знаменательной датой – заводу 45 лет —  и вручил награды лучшим представителям коллектива предприятия. А генеральный директор завода Вадим Шестаков рассказал, что наряду с разработками и освоением новой продукции военного назначения на заводе идет успешная работа по выпуску гражданской линейки товаров. Например, недавно на предприятии появилось направление охотничьего снаряжения.

Что касается тепличного комбината, глава города отметил, что сейчас эта компания – единственное предприятие в области, где овощи выращиваются в закрытом грунте.

 

Как глава Кировской области побывал в Кирово-Чепецке

  1. Алексей 27.04.2017 в 14:36

    Конечно если заводы будут работать, тогда и работа будет у людей и деньги в бюджете появятся!

    Ответить
    • горожанин 27.04.2017 в 15:47

      ага, как почитаешь сколько зарабатывают депутаты (только за 2016г), то мало верится, что они думают о людях, они только о себе любимых думают, как самим обогатиться, а люди за копейки работают((

      Ответить
      • И хорошо что зарабатывают! Сомневаюсь что нищий депутат будет эффективней зарабатывающего. Если себе не смог заработать, то для народа точно тямы не хватит чего-либо полезного сделать. Ну заработал Киселёв больше всех, так он на Вятскую набережную 10 лямов выделяет. Молодец!

        Ответить
  2. Аноним 27.04.2017 в 14:54

    Про спорт они говорили. Показать надо Васильеву спортивное ядро в Олимпии.

    Ответить
  3. Аноним 27.04.2017 в 23:25

    А, если все депутаты и руководители отдадут ежемесячную зарплату, то решат проблемы

    Ответить
  4. Виктор Че 28.04.2017 в 09:35

    А по мне так он вообще за время своей работы палец о палец не ударил. Только пиарится по телевидению. Как всё было до него, так всё и осталось. Никакой. На Крешетова смахивает.

    Ответить
  5. Виктор Че★ 28.04.2017 в 09:35

    А по мне так он вообще за время своей работы палец о палец не ударил. Только пиарится по телевидению. Как всё было до него, так всё и осталось. Никакой. На Крешетова смахивает.

    +100500

    Ответить
  6. Аноним 28.04.2017 в 13:07

    А может у него времени мало, не успевает он ничего. Он пашет сутками, тем более сейчас.

    Ответить
  7. Гаврил 29.04.2017 в 18:38

    нужно более жестко спрашивать с чиновников за проделанную работу,если не выполнил убирать с должности и судить. ПОЛУЧАЮТ огромные зарплаты,а работы невидно.

    Ответить
    • Огромные это сколько, 70-80 тыщ рублей? И за эти деньги постоянно ходить под уголовкой? Нет, спасибо!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.