На Лермонтова малышка выпала из окна

 

Вчера почти стали свидетелем трагедии — девочка лет 6-7 выпала из окна дома на ул. Лермонтова. Вылетела на москитной сетке. К счастью, этаж первый или второй, но говорят — травмы всё-таки получил ребенок.

Как сообщают знакомые семьи девочки, ребенок получил сотрясение мозга, синяки и ссадины. Сейчас находится в больнице. А еще говорят, что вчера ей помощь не оказали, так как травматолог был не доступен.

Хочется обратиться к родителям, чтобы внимательнее следили за малышами. Ну и в конце концов есть блокаторы , которые фиксируют сетки и окна!

Ранее мы писали:

На Лермонтова малышка выпала из окна

    • Аноним 02.05.2017 в 19:47

      это не оправдание,заниматься воспитанием нужно и объяснять,что можно,что нельзя,ребенок до 18 лет считается ребенком

      Ответить
    • Аноним 03.05.2017 в 16:18

      У нас как всегда в одном конце города скажут пукнул, а в другом конце говорят,что обосрался

      Ответить
  1. димон.. 03.05.2017 в 16:57

    Малышка выпала ?Это 6-7 лет малышка ?Если родителям фиолетово и не следят за детьми.остается один вариант—естественный отбор- упал и ладно- другого сделают.Извините за жестокость.но вариант сам напрашивается.

    Ответить
  2. Читатель 03.05.2017 в 22:20

    Что в доме нет свободного пространства,где можно поиграть?!Что за игры на подоконнике?!Там место цветам в горшках…а не цветам жизни!

    Ответить
  3. Аноним 04.05.2017 в 17:14

    свидетель? так покажи свое истинное лицо,приди к руководству и скажи,чем здесь голословно говорить,насколько я знаю,там камеры висят которые записывают и даже со звуком

    Ответить
    • а какой смысл? в городе не хватает врачей, руководство просто закроет глаза. Самый умный или что?? Дак иди сам к этому руководству. В России живёшь — привыкай, здесь на многое махают рукой с фразой: «и так сойдёт».

      Ответить
      • а смысл здесь был пернуть,что врач пьяный? это доказано? если нет,то и говорить нечего! можно сказать, что у него и диплома нет и это не значит ,что это правда

        Ответить
  4. Аноним 07.05.2017 в 11:57

    Мне тоже как-то не верится, что у нас врачи могут быть пьяными на рабочем месте, чтоб ещё и ребенку не оказать помощь. Если представить, что это так — то тогда жить страшно!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности