Лабрадор укусил ребенка? Следователи начали проверку

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области начали доследственную проверку по факту нападении собаки на ребенка. Случай, по данным журналистов, произошел в Нововятске.

В одном из кировских СМИ сообщалось, что 30 апреля около 12 часов в Нововятске на территорию школы № 66 мальчик, примерно девяти лет, привел своего лабрадора.

«Питомец был без намордника. По словам очевидца, собака укусила другого ребенка. Последний убежал с прижатой рукой в сопровождении двух девочек. Маленький хозяин с собакой также сразу убежал домой. Мама мальчика, хозяйка питомца, сначала попробовала обвинить во всем детей, но затем перестала спорить с очевидцем, а в дальнейшем от каких-либо комментариев и вовсе отказалась», — сообщают в Следственной комитете.

Теперь следователи будут изучать доводы, которые приведены в публикации. Собираются факты, которые подтвердят или опровергнут названный факт, рассказали в СК.

фото: navmousosh-2.edusite.ru

Ранее сообщалось, что:

Лабрадор укусил ребенка? Следователи начали проверку

  1. Наташа 05.05.2017 в 16:30

    зачем идти на детскую площадку с собакой? Явно виноваты родители, которые не объяснили где можно, а где нельзя гулять с собакой.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности