Ночная авария на Луначарского: машина ехала без водителя

Стали известны официальные подробности ночного ДТП и пожара автомобиля на улице Луначарского. Напомним, происшествие разбудило жителей Черемушек в пол-двенадцатого ночи. Под их окнами Газ 3309 врезался то ли в стену дома, то ли в деревья и загорелся. Горожане переживали за водителя после такой аварии. Как оказалось, водитель совсем не пострадал. Его просто не было в кабине.

«Машина находилась на стоянке на улице Луначарского.Стояла на передаче, от короткого замыкания завелась, поехала и врезалась в дерево у стены дома 6. После чего загорелась, — пояснили в ОНД Кирово-Чепецка.

На место происшествия прибыли 2 единицы пожарной техники и оперативно ликвидировали пожар. У автомобиля выгорели кабина и моторный отсек. «ГАЗ находится на стоянке, автомобиль недавно был продан, новый хозяин пострадавшего фургона пока не найден, — сообщили в ведомстве.


А тем временем, как сообщили наши читатели, погоревшее авто сегодня — центр внимания местных подростков, которые то и дело с интересом заглядывают в открытую кабину и грузовой отсек.

Мы уже писали:

Ночная авария на Луначарского: машина ехала без водителя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности