Командир спецбатальона ДПС поговорит с жителями Чепецка

В четверг, 11 мая с 15.00 до 16.00 состоится прямой телефонный диалог с командиром специализированного батальона ДПС ГИБДД оперативного реагирования УМВД России по Кировской области.

Подполковник полиции Дмитрий Александрович Федоров будет принимать звонки по телефону 8 (8332) 58-89-03.

Для обсуждения будет открыто множество тем: проблемы и вопросы, связанные с оформлением дорожно-транспортных происшествий, несение службы нарядами ДПС, нарушения ПДД со стороны водителей и пешеходов, соблюдение законности инспекторами ДПС.

Кроме того, чепчане смогут высказать свои предложения, как совершенствовать деятельность Госавтоинспекции и как сделать дороги в Кировской области безопасными.

 

 

Мы уже писали:

Командир спецбатальона ДПС поговорит с жителями Чепецка

  1. горожанин 10.05.2017 в 11:26

    как сделать дороги безопасными??? В первую очередь их надо все отремонтировать

    Ответить
  2. Дмитрий 10.05.2017 в 18:06

    До каких пор у нас будет -«паркуюсь где хочу?» Для чего у современника новые скамейки поставили, для того что бы авто по ногам ездило?

    Ответить
    • аноним 10.05.2017 в 20:13

      это не «паркуюсь где хочу», а по замыслу архитектор карман для подъезда автомобилей к домам. как и дублёр по ул.Володарского не тротуар, а по замыслу такой же карман.

      Ответить
  3. не его ли подчиненного посадили за пьяное дтп с трупом?

    и заданные ему вопросы он решать не в компетенции… это надо к плотникову.

    Ответить
  4. Почему сами гаишники не соблюдают законы ,тормозят где хотят (типа по причине проводимой операции анти террор или анти бухой ) Есть законы ,проверка докав на стц. постах (то что он закрыт это ваши проблемы !!) Ну и хамство сотрудников ,ведут себя как будто не на службе у народа а на троне !

    Ответить
    • Так сейчас в гаи чепецепка одни кировские.их там под сокращение, вот они и нашли тепленькое местечко.что погнали-это их бесит.ну и отрыааются, типа на колхозниках.

      Ответить
    • аноним 12.05.2017 в 19:33

      при ежегодном пробеге тысяч 45-50 меня за последние лет 5 ни разу гаеры не остановили. Может надо просто соблюдать ПДД? а если и остановили то не быковать, а нормально с ними говорить?

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

правила