Никто не забыт, ничто не забыто…

              

В этом году, по уже сложившейся традиции, ветераны и молодежь Кирово-Чепецкого филиала компании «Уралхим» приняли участие в Вахте памяти около Вечного огня.

«Я ежегодно участвую в акции, чтобы отдать дань памяти нашим ветеранам, — призналась Надежда Генералова, ветеран КЧХК. – У меня отец воевал, вернулся с войны инвалидом».

Даже непогода не испугала тех, кто стоял в карауле. «Погодные условия для нас не страшны, это честь отстоять в карауле у Вечного огня. Что снег, что ветер — выстоим!», — признался Олег Бронников инженер-конструктор Кирово-Чепецкого филиала компании «Уралхим».

Компания «Уралхим» уже по традиции выступила генеральным партнером акций, посвященных Дню Победы в Кирово-Чепецке. Так, сотрудники компании приняли участие в акции «Георгиевская ленточка», помогли в организации акции «Бессмертный  полк». А депутаты городской Думы – сотрудники компании провели «Уроки мужества» в школах Кирово-Чепецка.

«У меня дед воевал, погиб во время прорыва блокады Ленинграда. Это праздник святой для нашей семьи», — признался Евгений Колмогоров, председатель первичной профсоюзной организации «КЧХК».

Поэтому так важно, считают ветераны, чтобы молодые работники принимали участие во всех мероприятиях вместе со старшим поколением. Так что в сам праздник, в День Победы торжественным строем плечом к плечу прошли и ветераны, и молодые люди.

Никто не забыт, ничто не забыто…

  1. Аноним 10.05.2017 в 21:25

    С Бородой стоять и на таком месте не культурно. Твое лицо парень. Это лицо Уралхима.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.