Фальшивых полисов ОСАГО поубавится

Теперь борьба с недобросовестными интернет-ресурсами, которые предлагают фальшивые электронные полисы ОСАГО, станет более эффективной. Финцентр Банка России заключил соглашение об информационном обмене с Российским союзом автостраховщиков (РСА).

Российский союз автостраховщиков будет передавать в Банк России информацию обо всех выявленных мошеннических сайтах. После этого специальный механизм сможет инициировать блокировку таких порталов.

Как сообщают в администрации Кирово-Чепецка, вся информация предоставлена Отделением Киров Волго-Вятского ГУ Банка и уже размещена на официальном сайте Банка России.

Напомним, с 1 января 2017 года страховые компании приступили к обязательным продажам электронных полисов ОСАГО. Это новшество призвано повысить доступность данного вида страхования для автовладельцев. Но с начала года отмечаются случаи появления поддельных сайтов страховых компаний. Эксперты уверены, что соглашение между Банком России и РСА поможет бороться с проблемой.

Мы уже писали:

Фальшивых полисов ОСАГО поубавится

  1. полис-это должно быть личным делом водителей! кому-то проще на месте решить проблему,чем терять полдня.

    Ответить
  2. )))) не смешите нас )) у нас в офисе хрен получишь страховой полюс ,без всяких там дополнительных .Электронные полиса ОСАГО сами та пробовали его получить ? )))) Это вам не Москов сити это Россия штат Чепецк )))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

правила