Бюджетники получат прибавку к зарплате

С 1 мая некоторым категориям работников бюджетной сферы повысят заработную плату. Повышение в первую очередь коснется работников областных государственных учреждений.

В нашем городе таких несколько — комплексный центр социального обслуживания населения, управление социальной защиты населения, реабилитационный центр, дом-интернат для пожилых людей, гимназия №1, коррекционная школа, центр занятости населения и др. Однако зарплата вырастет далеко не у всех. 

У кого и насколько изменится заработная плата? На 25% повысится заработок у социальных работников. У педагогических работников образовательных и медицинских организаций, которые оказывают социальные услуги детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, – на 18,1%. У педагогов учреждений дополнительного образования — на 6,3%, у работников культуры – на 20%.

Правительство Кировской области рекомендовало также с 1 мая провести индексацию заработной платы некоторых категорий бюджетных работников муниципальных предприятий. На 6,15% вырастет заработок у педагогов детских садов, на 6,3% — у педагогов дополнительного образования и на 20% — у работников культуры.

В целом, повышение заработной платы произойдет у 15,6 тысячи работников областных государственных и муниципальных учреждений.

фото: мой-ориентир.рф

 

Мы уже писали:

Бюджетники получат прибавку к зарплате

  1. )))))) Ну была у них зарплата 10т р +премия 50% добавили им 5т р и убрали премию .Ну и что изменилось та ? Страна идиотских законов и правит ей главный и.и.т!

    Ответить
    • Аноним 12.05.2017 в 15:28

      Откуда инфа, что премию убрали? А главный и.и.т. вам, таким умным, покоя не дает. Вам бы на его место, да?

      Ответить
  2. Я тоже так считаю!В некоторых перечисленных организациях вообще не надбавили,то ли сми обманывает,то ли начальство!

    Ответить
      • Аноним 12.05.2017 в 17:32

        Рабствую я на собственника — предпринимателя, прибавки не видели уже три года, но ничего. работаем. Зарплата одна и тот же уже три года. Написано же, что с 1 мая прибавка, а все уже возмущаются, что не прибавили. Вот и спрашиваю, уже за май получили, чтобы возмущаться? Откуда знаете, что не прибавили? Реально же интересно.

        Ответить
    • Аноним 12.05.2017 в 17:35

      Уж не первую ли гимназию имеете в виду? Так в школах и не прибавляют. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, ЧТО НАПИСАНО!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности