В Каринке произошло «пьяное» убийство

Во вторник, 9 мая в селе Каринка Кирово-Чепецкого района был убит 31-летний мужчина. Следователям, выезжавшим на место преступления, удалось составить картину произошедшего в тот день.

Житель села Каринка, возвращаясь с рыбалки, встретил на улице своего коллегу, которому предложил организовать совместное застолье. По пути в дом рыбака они встретили еще одного знакомого, которого также прихватили с собой.

Первое время во время застолья ничего не предвещало беды, мужчины мирно распивали спиртное и беседовали. Затем между хозяином дома и его коллегой вспыхнула ссора, которая переросла в драку. Хозяин дома оказался сильнее и пьянее – он повалил гостя на пол, схватил со стола нож и нанес не менее 10 ударов молодому мужчине, который от полученных ран скончался на месте.

Подозреваемый в убийстве был задержан в этот же день. Отпираться негостеприимный хозяин дома не стал, сразу же рассказал, как все было, и полностью признал вину. Расследование уголовного дела продолжается.

 

В Каринке произошло «пьяное» убийство

  1. Аноним 11.05.2017 в 14:59

    А вот если бы не признался, то надо было как в начале русского государства устроить»испытание водой»: связать душегуба, бросить в воду и посмотреть выплывет ли. Если выплывет, значит прав.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.