Чепецкие бойцы снова среди лучших

 

За длинные выходные чепецкие каратисты успели принять участие в трех соревнованиях. В воскресенье, 7 мая в Тольятти прошел открытый чемпионат IKO Киокусинкай среди мужчин. Наш регион представили бойцы клуба карате «Ястреб» Сербинов Рустам и Шишкин Андрей. В категории «А» Андрей провел 3 поединка и занял 2 место, уступив только в финале. Всего в турнире участвовало 60 спортсменов.

В этот же день, 7 мая, состоялись учебные поединки среди спортсменов до 12-ти лет по киокусинкай на призы спортивного клуба «Пересвет». На турнир приехало более 70 ребят из 4-х регионов (республики Коми, Татарстан, Удмуртия и Кировская область) и 8-ми клубов: ФСК  «Пересвет» , «Ястреб», «Самурай» — Кировская область, «Ялкын» — Кукмор РТ, «Кумакан» из Ижевска, и 2 клуба из Коми.

Спортсмены показали свое мастерство, порадовали своих тренеров и родителей.  Отметим, что в каждой категории среди победителей есть юные чепчане.

В понедельник, 8 мая в Кирово-Чепецке состоялось открытое первенство Кирово-Чепецкого района на призы ФСК «Пересвет» по киокусинкай каратэ «Кубок Победы» для 12-17 лет.

Более 50 спортсменов из республики Татарстан, Коми, Удмуртии и Кировской области устроили настоящий праздник для болельщиков. Командную борьбу, признались участники, навязала команда Коми, которая оказалась самой многочисленной и очень опытной.

Кирово-Чепецкий район (ФСК «Пересвет») занял 5 первых, 4 вторых. 5 третьих и первое командное место. Город Кирово-Чепецк (клуб карате «Ястреб») – 3 первых, 3 вторых, 1 третье и третье командное место.

 

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности