Отключение отопления переносится

Сегодня в Кирово-Чепецке планировалось отключение теплоносителя. а на 17 и 18 мая планировались гидравлических испытания на сетях. Такое решение было озвучено 11 мая на совещании у заместителя главы администрации Натальи Двининой при подведении итогов отопительного сезона 2016-2017 годов.
Однако необходимый для отключения температурный режим (+8 градусов на протяжении пяти дней) так и не установился, поэтому отключение тепла в домах горожан переносится на неделю, до 22 мая.
Информация о подписании соответствующего постановления администрации появится на сайте муниципального образования и в рассылке для СМИ. Отметим, что, по оценке специалистов и представителей министерства ЖКХ Кировской области, отопительный сезон в Кирово-Чепецке завершается достаточно успешно. «Командно сработали во время его проведения и специалисты администрации, и представители ресурсных организаций», — подчеркнула Наталья Двинина.
фото: heatnet.ru

 

Мы уже писали:

Отключение отопления переносится

  1. Без принципа 15.05.2017 в 10:14

    Отапливаем улицу, всё открыто, дышать совершенно невозможно, заснуть так вообще удается только тогда, когда из окна пойдёт прохладный ночной воздух, пока утром одеваешься и детей одеваешь, так пять потов сойдет, плюс ещё и солнечная сторона — целый день во все окна солнце жарит, вода в аквариуме нагревается до 38 градусов, хотя выключена лампа и обогрев, иначе бы черепахи сварились, а они ещё отодвинули выключение отопления, деньги улетают в форточку…

    Ответить
    • Аноним 15.05.2017 в 10:24

      А у нас первый этаж и совсем не жарко! Если сейчас выключат отопление, мы просто замерзнем. Жар костей не ломит — лучше бы я окна сутками открытыми держала, чем кутала детей постоянно.

      Ответить
  2. Без принципа 15.05.2017 в 11:00

    Окна открытыми держать сутками, поверьте, не лучше, сквозняк малейший и дети заболевают, уж лучше кутать, чем они влажные от пота ходят и обдувает их ветерком из форточки. Форточку закрываешь и начинаешь задыхаться. В течение апреля и мая ребёнок уже 3 раза переболел из-за того, что дома вспотеет пока одевается, а потом выходит на улицу. Вас тоже понять можно, но от холода можно защититься, а от изнуряющей духоты никуда не денешься.

    Ответить
    • Аноним 15.05.2017 в 15:01

      Да откуда у вас такая жара? У меня например не скажу, что холодно, но о жаре и речи нет. Дети ходят в шерстяных носках.

      Ответить
    • Дмитрий 15.05.2017 в 17:18

      Что вы говорите! Жарко? Поставьте отсекатели! Не так уж и дорого выйдет, за то если жарко взяли и отключили свою квартиру когда надо! Даа???

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности