Радик Хабибуллин снял фильм про узкоколейку

Известный Кирово-Чепецкий эрудит Радик Хабибуллин снял небольшой фильм об одной из достопримечательностей нашего города.

Как рассказал автор, видео он снимал на фотоаппарат, в кадре — только путь туда и обратно. Не было цели рассказать полностью о дороге, но хотелось показать ее такой, какая она есть сегодня:

«Сейчас это уже достопримечательность Кирово-Чепецка. Мы все понимаем, что, когда будет построен мост в Каринторф, дорога, скорее всего, умрет. Пока узкоколейка жива, я решил ее запечатлеть».

Узкоколейная железная дорога, соединяющая поселок Каринторф с Кирово-Чепецком, на сегодняшний момент единственная в России УЖД, которая используется в качестве городского общественного транспорта.

Мы уже писали:

Радик Хабибуллин снял фильм про узкоколейку

  1. Дмитрий 15.05.2017 в 21:33

    Четырех минутный ролик как то слабо тянет на звание фильм! Когда построили дорогу? Для чего построили? Как строили? Сколько людей тогда работало? До куда она дальше тянулась? Интересный фильм можно снять, а не как пацан видео на мобильник с нарезками..

    Ответить
    • Дмитрий, тут же нет заявки на Оскар и иже с ним. Просто человек сделал видео-зарисовку. По мне, так очень атмосферно получилось!

      Ответить
      • Дмитрий 16.05.2017 в 16:28

        Вот именно заявка! «Известный чепецкий интеллектуал снял фильм»! А я заявляю, что на фильм это не тянет совсем.

        Ответить
  2. Вообще не понимаю зачем ремонтировать в первую очередь дороги, где пойдут Все пешком 9 мая! Там идтиитак норм будет, а? 16.05.2017 в 16:57

    Вообще ни о чём! Оператор и автор снимайте утренники в яслях!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности