Чепчанин занял больше миллиона и скрылся от полиции

Полицейские задержали чепчанина, который последнее время был в федеральном розыске. Гражданин подозревается в мошенничестве. Об этом рассказали в МО МВД России «Кирово-Чепецкий».

Житель Кирово-Чепецка, 1961 года рождения, когда-то занимался торговлей. А потом занял как минимум у шести знакомых крупные суммы денег для «развития бизнеса», всего на 1 миллион 200 тысяч рублей. Возвращать долги мошенник не стал. Потерпевшие обратились за помощью в органы внутренних дел. В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по статье 159 УК России «Мошенничество».

Чтобы скрыться от правоохранителей, гражданин уехал за пределы Кировской области, но был объявлен в федеральный розыск. Полицейские обнаружили «предпринимателя» в городе Обнинске Калужской области. Горе-бизнесмен доставлен в Кирово-Чепецк для проведения следственных действий.

«В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому на период расследования уголовного дела меры пресечения в виде заключения под стражу», — сообщают полицейские.

фото: deita.ru

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

правила