Кировчанин поделился впечатлениями от съемок в фильме с Иваном Охлобыстиным

В Кирове продолжаются съемки фильма  «Временные трудности» с участием Ивана Охлобыстина. В различных эпизодах задействовано около двухсот кировчан. Это и обычные горожане, и профессиональные актеры. Все они играют в массовке. Снимать фильм будут в нескольких местах города. Например, уже отснят эпизод в одном из дворов на улице Молодой Гвардии.

Площадку «перенесли» в 80-е годы. Как это было, редакции рассказал кировский телеведущий Роман Корнеев. На это раз он выступил в роли молодого советского парня из обычного советского двора. По сценарию, Роман провожал «кореша» на БАМ.

«Во двор дома нагнали старых автомобилей — запорожец, жигуль, мусоровоз, сняли с окон кондиционеры, загримировали двери с домофонами, — вспоминает начинающий актер – Была честная киношная обстановка, много сотрудников – гримеров, осветителей, помощников. Иван Охлобыстин крайне мил, никому не отказывает в фото и автографах, поддерживает беседу. Мы заметили абсолютное отсутствие «звезды». 

«Временные трудности» — это фильм о ребенке с ДЦП из обычной советской семьи. Кастинг на участие в новом фильме с Иваном Охлобыстиным «Временные трудности» начался в Кирове в конце апреля. И вот уже несколько недель актер  живет в городе. «Временные трудности» выйдут в прокат в начале 2018 года.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

правила