В Кирово-Чепецке погиб пешеход

За два дня, 16 и 17 мая в Кирово-Чепецке произошли три дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими.

16 мая около 13 часов водитель автомобиля Ford Fusion, двигаясь в направлении станции Просница, в районе исправительной колонии №11 сбил женщину-пешехода. По предварительным данным, она пересекала проезжую часть в неустановленном месте. Пострадавшую с тяжелыми травмами доставили в больницу, где она на следующее утро скончалась.

В этот же день около половины восьмого вечера у дома №24 по улице Ленина водитель ВАЗ-2114 неправильно выбрал дистанцию до движущегося впереди мотоцикла. Произошло столкновение, в результате которого мотоцикл упал, а ВАЗ-2114 выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем KIA, после чего скрылся с места происшествия. В ДТП пострадала и была госпитализирована пассажирка мотоцикла.

17 мая около 11.30 на территории предприятия «КЧУС + К» УМиАТ около корпуса № 523 также произошло дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль УАЗ, двигаясь по территории предприятия задним ходом, сбил пешехода, а затем наехал на стоящий КАМАЗ. Сбитый пешеход получил травмы.

Обстоятельства всех ДТП в настоящее время выясняются. Сотрудники ГИБДД Кирово-Чепецка просят водителей и пешеходов быть предельно внимательными на дороге, соблюдать дистанцию до впереди идущего транспортного средства и переходить дорогу только в установленных местах. Если в зоне видимости пешеходного перехода не наблюдается, переходить проезжую часть можно, но только убедившись в полной безопасности и на участке, который хорошо просматривается с обеих сторон.

 

В Кирово-Чепецке погиб пешеход

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.