Чепецк готовится к первому летнему ралли-спринт

До чемпионата по ралли — спринту остается совсем немного времени. Напомним, первая летняя чепецкая гонка намечена на 10 июня. Кировские автолюбители уже заявили о своем желании погонять по чепецкой трассе, а чепецких машин пока набирается пять-шесть.

«Хотелось бы приобщить наших побольше! Поэтому мы  приглашаем всех желающих попробовать автополигон и подготовиться к гонке заранее», — объяснил один из организаторов ралли.

Уже в эту субботу, 20 мая, с 17-00 на автополигоне можно тренироваться. Въезд для зрителей будет бесплатным.

Сама гонка 10 июня будет состоять из пяти — шести этапов. Любители поедут по отдельности на время, а подготовленные автомобили – по парам.  Предусмотрены разные зачетные группы для разных автомобилей: «Национальной» передний, задний и полный привод, «Спорт» и «Автоледи».

После соревнований будет составлен итоговый протокол, победители и призеры будут награждены кубками и грамотами. Все вопросы автомобилисты могут задать организаторам в группе «Chepetsk autoclub» или по телефону: 89531380349.

Гонка пройдет в промзоне, у нефтебазы.

фото: «Chepetsk autoclub»

Мы уже писали:

Чепецк готовится к первому летнему ралли-спринт

  1. Вообще не понимаю зачем ремонтировать в первую очередь дороги, где пойдут Все пешком 9 мая! Там идтиитак норм будет, а? 18.05.2017 в 15:31

    По нормальному объяснили бы где это будет!!!

    Ответить
  2. По объездной ч/з полимер, перед ж/д переездом (если со стороны города ехать) налево.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

правила