После ЧП с супом в детском саду № 24 Чепецка прошла проверка

В детском саду №24 проведена служебная проверка после ЧП, когда пятилетний воспитанник учреждения получил ожоги от горячего супа. По словам Игоря Гагаринова, первого заместителя главы администрации города, по результатам проверки к заведующей детским садом и няне применены меры дисциплинарного взыскания – объявлено замечание.

Напомним, 10 мая мальчик вместе с другими детьми вернулся с прогулки. Увидев няню, входившую в группу с кастрюлей горячего супа, он бросился к ней. Женщина не удержала кастрюлю, и часть супа выплеснулась на ребенка.

У мамы пострадавшего малыша нет претензий к воспитателю и няне, а вот к медсестре есть. Первую медицинскую помощь, как сообщила женщина, на месте ее сыну не оказали, и вместо того чтобы вызвать скорую помощь, медсестра повела ребенка в ЦРБ. Хирург обработал ожоги, а приехавшая к этому времени мама забрала сына домой. В настоящее время мальчик находится на домашнем лечении.

фото: znak.com

 

Ранее сообщалось, что:

После ЧП с супом в детском саду № 24 Чепецка прошла проверка

  1. В этом садике хоть медсестра есть! У нас В Ключах д.с. Солнышко такой роскоши держать медперсонал не позволяют(((

    Ответить
  2. Виктория 19.05.2017 в 18:02

    Есть, видимо, для того, чтобы зарплату получать) Ведь, судя по статье, помощь она не оказала

    Ответить
  3. Наталия 22.05.2017 в 13:50

    Медсестра должна быть, случаи разные бывают.В Ключах ни медсестры, ни заведующей, от завед толку нет, воспитателей нехватка, нянь нет.У нас в яслях не поймешь кто работает.Один беспредел, а главное всех в образовании все устраивает.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

правила