В Чепецке одна машина загорелась, две — перевернулись

За минувшие выходные в Кирово-Чепецке произошло несколько ЧП. В субботу, 20.05.2017, в 13:15 в Кирово-Чепецке на берегу реки Вятки съехала в кювет и опрокинулась легковая машина. Об этом сообщают в ГУ МЧС России по Кировской области. Для ликвидаций последствий происшествия привлекались 9 человек, 3 единицы техники, в том числе от МЧС — 4 человека, 1 единица техники. Один человек пострадал.

«Наши сотрудники привлекались для оказания первой помощи. На место выезжали сотрудники ГИБДД и «Скорой помощи», — пояснили в ГУ МЧС по Кировской области.

Как объяснили в информационной службе ОГИБДД МО МВД России «Кирово-Чепецкий», водитель а/м ВАЗ 21104 не справился с управлением транспортного средства, совершил съезд в кювет, наезд на дерево и опрокидывание т/с. В аварии водитель получил травмы.

В воскресенье, 21.05.2017, в 16:45,  в  Кирово-Чепецке по улице Ленина произошел пожар в автомашине 2104 ВАЗ. В результате выгорел моторный отсек.

«Предполагаемая причина – неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства, разгерметизация топливной системы», — озвучили причину пожара специалисты.

Хозяина в автомобиле на момент возгорания не было. Для тушения пожара привлекались 6 человек, 2 единицы техники от МЧС.

Еще одно ДТП произошло вечером 21 мая. В 17:23  в Кирово-Чепецке на улице Некрасова опрокинулась машина такси. Как рассказали очевидцы, водитель такси не справился с управлением авто, врезался в бетонные плиты, лежащие у дома 23:  «Автомобиль 2110 совершил не менее трёх переворотов и припарковался около пешеходной дорожки».

По данным ГИБДД, 44-летний водитель а/м ВАЗ 21101, находясь в состоянии алкогольного опьянения (выявлено 0,65 мг/л этилового спирта в выдыхаемом воздухе), неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением, совершил съезд с дороги и опрокидывание т/с. В результате ДТП водитель и два пассажира получили травмы. По фактам всех ДТП проводится проверка.

Для ликвидации последствий происшествия привлекались 14 человек, 5 единиц техники, в том числе от МЧС — 4 человека, 1 единица техники, сообщают в МЧС.

фото: ГУ МЧС, очевидцы

Ранее мы писали:

В Чепецке одна машина загорелась, две — перевернулись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности