В спорте надо жить ярко!

Под таким девизом в Кирово-Чепецке прошла летняя спартакиада среди предприятий, входящих в группу «УРАЛХИМ».

Сама природа благоволила спартакиаде. В день приезда гостей установилась настоящая летняя погода.

В Кирово-Чепецке собрались сборные АО «ОХК «УРАЛХИМ», филиала «КЧХК», филиала «ПМУ», филиала «Азот», филиала «ОЦО», АО «Воскресенские минеральные удобрения», ООО «УРАЛХИМ-ТРАНС».

«Мы рады приветствовать в Кирово-Чепецке представителей всех предприятий группы «УРАЛХИМ». В который раз нас собирает вместе спартакиада компании. Впереди – два дня соревнований, честной спортивной борьбы и, конечно, общения. От лица хозяев спартакиады хочу сказать, что мы ждали вас, готовились и надеемся, что в Кирово-Чепецке вам будет уютно, комфортно и интересно. Успешных вам стартов и спортивных побед!», — отметил на открытии спартакиады директор филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» Сергей Момцемлидзе.

Команды соревновались в волейболе, мини-футболе, настольном теннисе, стрельбе, плавании и армрестлинге.

В общем зачете первое место заняла сборная филиала «КЧХК», второе место – филиал «ПМУ», третье – у филиала «Азот».

В футболе и плавании чепецким химикам не было равных, в волейболе, пулевой стрельбе и настольном теннисе сборная филиала «КЧХК» стала второй, третий результат – в армрестлинге.

Помимо насыщенной спортивной программы, организаторы спартакиады приготовили немало сюрпризов для активного и интересного отдыха. В первый день знатоки сразились на поле игры «Что? Где? Когда?», вечер второго дня провели на яркой дружеской вечеринке, а в третий день всех спортсменов ждала торжественная церемония награждения победителей и красочная развлекательная программа.

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

правила