Присвоил телефон клиента — лишился свободы

Чепецкий таксист лишится свободы из-за украденного телефона. Об обстоятельствах этого дела рассказали в городской прокуратуре.

Так, следователи установили, что чепецкий таксист Б. подвозил чепчанина А. на автомобиле. Когда клиент был доставлен на место, он сообщил, что у него не хватает денег для оплаты проезда. Гражданин А. ушел домой за деньгами, а свой сотовый телефон оставил в машине в качестве залога. Когда А. вернулся с деньгами, таксист уже скрылся, вместе с телефоном.

«Суд согласился с мнением государственного обвинителя о виновности Б. в совершении указанного преступления и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 8 месяцев», — сообщают в Кирово-Чепецкой городской прокуратуре.

фото: kazanirs.ru

 

 

Ранее мы писали:

Присвоил телефон клиента — лишился свободы

  1. горожанин 23.05.2017 в 12:44

    не верю…. Скорей всего таксист ждал, ждал, а этот не выходил, не выходил, вот таксист и уехал.

    Ответить
  2. Аноним 23.05.2017 в 14:57

    Подставил 10000% а судья повелся. А может и наоборот — оставил телефон в залог, а водила воспользовался случаем. Надо в залог оставлять адекватную по стоимости вещь.

    Ответить
  3. Таксисту полицейских надо было вызвать, и написать заявление на клиента. Тогда бы клиент сидел за мошенничество, а не таксист за кражу.

    Ответить
  4. история конечно мутная,но это не то чтоб человека сажать на 8 месяцев.Из-за телефона человеку жизнь ломать.Оно того не стоит.

    Ответить
  5. скорее всего клиент долго не шел с деньгами, уснул поди пьяный! а такой срок за мобилу это идиотизм. вот если бы из бюджета 8 млн. украл , то тогда бы отделался исправительными работами!

    Ответить
  6. аноним 23.05.2017 в 16:37

    …а если бы как васильева украла 7 ярдов, получил бы орден *ЗНАК ПОЧЕТА*,страна дураков.

    Ответить
    • аноним 23.05.2017 в 17:13

      т.е. раз васильева отскочила от приговора, то и всех остальных ворюг не надо наказывать? странная логика. реально страна дураков. очень вас много стало.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

правила