Пожарные открыли спортивный сезон

    

В четверг, 24 мая на стадионе «Прометей» города Кирова состоялось открытие сезона по пожарно-прикладному спорту на первенство ФГКУ «Специальное управление ФПС № 16 МЧС России».

Соревнование открыл начальник Специального управления ФПС № 16 МЧС России Дмитрий Степанов. Он пожелал спортсменам бескомпромиссной борьбы с высокими результатами, после чего под гимн РФ победителями прошлогоднего турнира – командой СПСЧ № 47 был поднят флаг России.

В открытии сезона приняли участие все команды подразделений Специального управления. В каждой – по 5 человек.  Спортсмены соревновались в преодолении 100-метровой полосы с препятствиями и подъёме по штурмовой лестнице на учебную башню.

Как и в прошлом году, с большим отрывом от соперников, команда СПСЧ № 2 выиграла открытие сезона с результатом 7585 баллов. Борьба за второе место держала зрителей и участников в напряжении, до последнего старта и не было ясно, какая команда вырвется вперед. Удача улыбнулась команде СПСЧ № 5 и она с результатом 3870 баллов завоевала второе место. Третье место у команды СПСЧ № 47 с результатом 3812 баллов.

В личном зачете в преодолении 100-метровой полосы победу одержал сотрудник СПСЧ № 47 Устюгов К.А. с результатом 16.38 сек. Лучшим в подъёме по штурмовой лестнице на учебную башню оказался сотрудник СПСЧ № 2 Перминов В.А. с результатом 14.44 сек. Оба сотрудника являются «Мастерами спорта России» по пожарно-прикладному спорту и их показанные результаты подтверждают данное звание.

Главный судья соревнований Денис Логинов поблагодарил спортсменов за участие и отметил, что турнир прошел без травм, спортсмены показали высокий уровень подготовки и хорошие результаты.

Все победители соревнований награждены дипломами соответствующих степеней.

 

Мы уже писали:

Пожарные открыли спортивный сезон

  1. Аноним 28.05.2017 в 21:23

    Да какие они пожарные? Обычные спортсмены, которые не дежурят вообще и на пожары не выезжают. Фуфлыжники

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности