Сегодня отключают отопление, завтра — горячую воду

Согласно постановлению администрации муниципального образования №505 от 19.05.2017, в понедельник, 29 мая завершается отопительный сезон для жилищного фонда на территории муниципального образования «Город Кирово-Чепецк». В этот день перестанут греть батареи в домах чепчан.

А с 18.00 29 мая горячая прохладнее станет и горячая вода, это связано со «снижением температуры прямой воды до 40 градусов», сообщают в администрации города. С 30 мая горячая вода будет совсем отключена, для проведения гидравлических испытаний.

С 1 июня на Кировской ТЭЦ-3 планируется ремонт, поэтому включат горячую воду уже 2 июня с 08.00, в течение одного рабочего дня поочередно по микрорайонам. График ТЭЦ-3 предоставил в администрацию города. Так, горячей воды в домах жителей города не будет три дня — 30 и 31 мая, 1 июня.

Погода, между тем, все еще не балует горожан теплом. Больше всего за своих воспитанников переживают сотрудники детских садов. Особенно за те два дня, когда придется обходиться и без отопления, и без горячей воды. В холод можно греться хотя бы от горячей воды — помыть в ней руки, и, вроде, теплее становится. Но когда не будет ни того, ни другого, придется туго.

«За ночь тепло выветрится. Хотя здание нашего садика не такое старое, но тепло из него все равно уходит быстро. Как-то была авария на сети, у нас не было отопления, стало холодно сразу же, — рассказали в детском саду № 19.- Обогреватели в садиках запрещены, пол у нас без подогрева, поэтому единственным спасением будет теплая одежда. Кого-то из детей в такие дни раньше забирают родители. Мы продолжаем надеяться на потепление за окном».
Как обещают синоптики, в последние дни мая и в начале июня погода будет переменчивой. Жары не ожидается…
фото: srbu.ru
Ранее мы писали:

Сегодня отключают отопление, завтра — горячую воду

    • Аноним 29.05.2017 в 11:33

      Такая же фигня, отключили и отопление и горячую воду, это по Мира у Глобуса.

      Ответить
  1. Ага,уй там! Горячая вода ушла вместе с отоплением. Мерси за достоверную информацию! У вас информатор не ПРОгород,случаем?

    Ответить
  2. Аноним 29.05.2017 в 19:13

    аха…утром в 9, отключили и воду и отопление. на 60 лет октября…балаболы блин!

    Ответить
  3. Аноним 30.05.2017 в 07:48

    Уважаемые начальники ТЭЦ-3,если вы приняли решения когда будете отключать отопления и воду горячую, то так будьте добры исполняйте как положено, а не тогда когда вам вздумается.

    Ответить
  4. Аноним 30.05.2017 в 07:56

    На улице холодрыга, средняя температура ни как не выше 8 град. а они отопление вырубили, все законы это фикция.

    Ответить
  5. Аноним 31.05.2017 в 08:40

    Горячей воды не стало утром 29 мая. Начался период чайников, кастрюль и тазиков…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

правила